Über uns
Ein Generationenbetrieb
gepflegt verpflegt
höchste qualität & Freundlichkeit
“Unsere traditionelle Hausbäckerei steht schon seit Generationen für qualitativ hochwertige Produkte und besten Service. Noch heute backen wir nach vielen alten Originalrezepten”
Daniel Krähenbühl
Geschäftsführer
Echte Backkunst -Echte Menschen
Als Bäckerei gilt unsere Liebe der Qualität und Hingabe der Endprodukte. Genauso wichtig sind uns aber die Menschen, die bei uns arbeiten. Als Ausbildungsstätte möchten wir über den Tellerrand hinausblicken. Denn was nützen Erfahrung, Liebe zum Handwerk und Leidenschaft, wenn wir das Wissen um unsere Brotkultur nicht an die nächste Generation weitergeben?
Bei Interesse darfst Du dich gerne bei Daniel via E-Mail oder per Telefon melden.
+70 Jahre
Erfahrung
+300
hausgemachte und frische Produkte
12
Motivierte Mitarbeitende
Geschichte
Traditionelle Bäckerhandwerkskunst seit über 70 Jahren. Eine Geschichte, deren Ursprung schon viele Jahre zurückliegt und worauf wir stolz zurückblicken können. Die Eröffnung der Bäckerei Krähenbühl fand im Jahr 1949 statt, als von Fritz und Marie Krähenbühl ein Mietverhältnis im alten Bären in Kerzers übernommen wurde. In diesem Haus befand sich ein kleiner Laden mit einer Bäckerei, welche bis in die 60-er Jahre bestand und zu zweit geführt wurde. Im Jahre 1962 konnte schliesslich ein neuer Standort erworben werden, welcher noch heute so besteht und unterdessen in der dritten Generation erfolgreich betrieben wird.
Familie Krähenbühl
Stolzer Familienbetrieb
Franz Krähenbühl
Gründer & Bäcker
Daniel Krähenbühl
Geschäftsführer & Bäcker
Greti Krähenbühl
Ladenchefin & Personalführung
Bäckerei Krähenbühl
Vordere Gasse 20
3210 Kerzers
Telefon: 031 755 53 52
E-Mail: info@beck-kerzers.ch
Öffnungszeiten
Montag - Freitag:
05:30–18:30
Mittwoch geschlossen
Samstag: 05:30–16:00
Sonntag: 06:30–12:30